Cocktail dînatoire

Un repas convivial et authentique
 
Organisez votre événement
 

Cocktail Dînatoire

De l’entrée au dessert, des invitations au choix du mobilier, nous vous offrons le meilleur pour que votre événement soit mémorable.

Découvrez nos menus et nos services!

 

 

 

Avantages

Menus sur-mesure

Produits frais et locaux

 

 

Mobilier

Animation

Service

Invitations

Respect du budget

Logistique

CHF 40.- par personne

Menu 1

LE FROID…

    • Assortiment de minis feuilletés provençaux :
    • Chausson au poulet, épinards frais et citrons confits,
    • Flûtes au fromage de Gruyère,
    • Chausson aux légumes d’été, (végé)
    • Minis tartelettes de chèvre, épinards frais et pignons, (végé)
    • Foccacia toasté en sandwich, poivrons grillés et marinés, salade roquette et ricotta au pesto frais. (végé)
    • Brochettes de vitello tonato revisité en verrine,
    • Gaspacho de crevettes cocktails à la Mexicaine et biscuit salé
    • Minis tartelettes au chèvre, épinards frais et pignons de pain. (végé)

    LE CHAUD

  • Minis brochettes de gambas, épinards, lard du Valais et miel,
  • Petit bocal de risotto aux légumes de saison, (végé)
  • Brochettes de poulet caramélisé et sauce Satay.

DESSERT

  • Ile flottante, éclat de pistache et pipette de caramel beurre salé,
  • Minis tartelettes à la framboise et noix de coco rapé,
  • Assortiment de muffins au chocolat et noix de pécan

Prix du menu par personne:
CHF 40.-

CHF 50.- par personne

Menu 2

LE FROID

  • Tiramisu de tomates « cœur de bœuf », crème de basilic, lard fumé et gressini,
  • Minis burgers noir à l’encre de sèche, crème d’avocat, saumon gravelax,
  • Navettes briochées au foie gras, magret de canard, épinards frais et confiture de figue,
  • Assortiment de minis feuilletés provençaux :
  • Chausson au poulet, épinards frais et citrons confits,
  • Flûtes au fromage de Gruyère,
  • Chausson aux légumes d’été, (végé),
  • verrine de tartare de bœuf coupé au couteau, herbes de provence, tomate confite et disques toastés,
  • Carpaccio de thon mi-cuit mariné au soja, graine de sésame, citron vert et cebettes,
  • Velouté de brocoli frappé, crumble de pain et coppa,
  • Tartare d’avocat et crabe, vinaigrette de moutarde à l’ancienne.

LE CHAUD

  • Brochettes de minis boulettes Teriyaki, riz vapeur,
  • Minis cheese burger et sa frite de polenta,
  • Cassolette de paëla revisitée en risotto.

DESSERT

  • Crumble de mangue à la cannelle,
  • Minis tiramisu au thé Matcha,
  • Gaspacho de fraise et framboise, mascarpone vanillée,
  • Ile flottante, éclats de pistache et pipette de caramel beurre salé.

Prix du menu par personne:
CHF 50.-

Heure de bureau

Lundi – vendredi
08:00 – 12:00
13:00 – 17:30

 

Prenez contact avec nous

Laissez-nous un message